Еврозаборы из сварной сетки 3D. Производство, продажа, монтаж.

 

еврозабор 3dЗаборы из сварной сетки 3d сочетают прочность, элегантность и доступную цену. Эти качества обеспечивают стабильно высокий спрос на данную продукцию, а встречаются подобные еврозаборы на парковках, спортивных площадках, садовых и загородных участках, дачах, в парковых зонах и многих других местах. Монтаж ограждений из сварной сетки прост, а с их установкой можно справиться даже самостоятельно, не нанимая специалистов.


Чтобы купить комплект элементов для сборки будущего еврозабора, нужно определиться с его размерами и подсчитать количество столбов, рассчитать ширину калитки и ворот, если они требуются, а также подобрать дополнительные аксессуары. Евроограждения 3D собираются, подобно конструктору. Самое трудоемкое занятие – это монтаж столбов.

 

Стандартные цвета секций для еврозаборов:

красныйсинийтемно-зеленыйсерыйкоричневыйчерныйбелый

 

1. Преимущества еврозаборов из оцинкованной сварной сетки 3D

Предлагаем ограждения из сварной сетки в огромном ассортименте вариаций и размеров. Наиболее доступной по цене является обычная оцинкованная сетка, которая обладает рядом преимуществ:

  • Простой, но эстетичный вид.
  • Высокая жесткость и прочность готового забора после монтажа (главное – надежно установить столбы)
  • Неподверженность воздействию коррозии за счет оцинкованного покрытия.
  • Максимальная светопропускаемость. Этот вид евроограждения не задерживает солнечные лучи, а издалека практически не заметен, поэтому такими заборами можно ограждать даже огороды с грядками.
  • Стойкость к механическим воздействиям.
  • Монтаж заборов не отнимает много времени и не требует капитальных строительных работ.
  • Установить забор из сварной сетки можно в любом месте, где пожелаете.


Все панели для заборов из 3D сетки имеют длину 250 см. Отличаются лишь по высоте. Также они могут иметь разную толщину прутка: от 3 до 5 мм.

 

2. Особенности заборов из сварной сетки 3D с полимерным покрытием


монтаж ограждений из сварной сеткиЕвроограждения из сварной сетки с полимерным покрытием стоят немного дороже обычных оцинкованных панелей, но имеют более привлекательный вид и превосходят их по многим эксплуатационным характеристикам.

Защитный слой полимера наносят на уже готовые панели, поэтому состав попадает во все труднодоступные места, обеспечивая надежную защиту и долговечность будущих ограждений из 3D сварной сетки. Полимерное покрытие защищает металл от неблагоприятных воздействий, поэтому устанавливать подобные ограждения можно практически в любом месте.

Среди главных отличительных особенностей таких заборов можно выделить:

  • небольшой вес ограждений, особенно по сравнению с капитальными кирпичными или каменными заборами;
  • быстрый и легкий монтаж;
  • неприхотливость в уходе (вам никогда не придется красить это ограждение);
  • длительный срок службы;
  • многообразие размеров и цветовых решений;
  • эстетичный вид.


Купить забор из 3d сетки с полимерным покрытием вы можете у нас в любом количестве, а при необходимости мы организуем доставку и монтаж. 

 

3. Столбы для заборов из 3D сварной сетки

 столбы для еврозаборовстолбы для еврозаборов

Монтаж забора начинается с установки столбов, на которые впоследствии крепится выбранная сварная сетка. Опорные столбы закрепляются разными способами, среди которых можно выбрать наиболее подходящий с учетом индивидуальных условий:

  • Забетонировать. Этот вариант подходит для участков с легким или слабым грунтом, но и на прочной почве его можно использовать.
  • Бутование. Если еврозабор из сетки устанавливается на болотистом глинистом участке или другой подобной почве, можно зафиксировать опоры методом бутования при помощи щебня.
  • Крепление на фланцы. В каталоге компании есть опорные столбы с приваренными фланцами. Они идеально подходят для установки на ленточный фундамент.

Выбирайте подходящий вид столбов для будущего забора из сетки, чтобы облегчить монтажные работы и продлить срок службы ограждения.

 

4. Ворота и калитки для заборов 3D из сварной сетки

ворота из сетки 3dкалитки из сварной сетки

При покупке у нас сетки и столбов для заборов, вы можете сразу заказать калитку и ворота подходящих размеров. Они идеально сочетаются с ограждением, так как изготовлены из такого же материала. Прочность заборам и калиткам придает рамка из профильной трубы с поперечиной. Также они комплектуются регулируемыми петлями, ручками и замками, поэтому вам не придется ни о чем беспокоиться.

 

5. Аксессуары для заборов из сварной сетки 3D

крепление еврозабораПродаем и устанавливаем разные сварные заборы, а дополнительно предлагает своим клиентам специальные аксессуары к ним. Например, если сверху на заборе вы решите закрепить колючую проволоку, вам потребуются специальные Y-образные или Г-образные наконечники для столбов.

Сетку можно крепить к опорным столбам разными способами, но удобнее всего использовать для этого специальные хомуты, которые вы можете приобрести у нас по скромной цене. Еще из дополнительных аксессуаров к сварным 3D заборам мы предлагаем наборы крепежей. Они упростят монтажные работы и придадут вашему забору прочности и долговечности.

 

6. Скидочная система

Количество Скидка, %
от 500 - 1000 м2 5%
от 1000 - 2500 м2 15%
от2500 - и больше м2 20%

* Скидочная система накопительная. Вы покупаете в начале месяца 500 м2 получаете 5% скидку, в конце месяца докупаете еще 520 м2 , ваша скидка составит 15%
* В следующем месяце Ваша скидка сохраняется 15 %, но если Вы не набираете за месяц более 1000 м2, то скидка сгорает.

 

Уважаемые клиенты! В связи с быстрым сезонным ростом цен на металлопрокат, цены в прайс-листе могут незначительно отличаться (обновление прайс-листа происходит каждые 2 недели). Рост цен, в основном, связан с изменением долларовой цены на внешних рынках. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджера!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Для заказа продукции свяжитесь с нами по одному из телефонов, указанных в верхней части экрана или оставьте заявку на обратный звонок

 

Неверный ввод